Jobs

  • Aushilfe Service (m/w)
    Matthias Hein - Patron und Küchenchef im Restaurant VICTORIAN in Düsseldorf sucht ab sofort zur Verstärkung

    Aushilfe Service (m/w)

    für unser Restaurant, die Bar und für Events



    ab sofort oder nach Vereinbarung.

    Sie sind kommunikationsfähig, freundlich und zuverlässig?
    Sie sind ein Teamplayer mit guten Deutsch- und Englischkenntnissen?
    Gute Umgangsformen und ein gepflegtes Äußeres runden Ihr Profil ab? Idealerweise bringen Sie erste Praxiserfahrung oder sogar eine Ausbildung aus der Gastronomie mit?
    Dann bewerben Sie sich doch bei uns als Aushilfe für den Service.

    Frau Anna Bartmuß beantwortet gerne Ihre Fragen und freut sich auf Ihre Bewerbung.

    Restaurant Victorian
    Königstraße 3a, 40212 Düsseldorf, Deutschland
    Telefon: 0211 / 8 65 50 11

    E-Mail: anna.bartmuss@restaurant-victorian.de
    Internet: www.restaurant-victorian.de

    Ansprechpartner:Frau Anna Bartmuß
  • Auszubildende Koch / Köchin
    Matthias Hein - Patron und Küchenchef im Restaurant VICTORIAN in Düsseldorf sucht ab sofort eine/n Auszubildende/n

    Auszubildende Koch / Köchin



    Sie haben Freude am Umgang mit Menschen, sind freundlich, belastbar und arbeiten gern im Team? Dann bewerben Sie sich bei uns.

    Wir suchen ab sofort motivierte Azubis als Koch / Köchin.

    Sie verstehen es, sich in das gastronomisch anspruchsvolle Konzept unseres Restaurants und der Küche zu integrieren und beständig an dessen Umsetzung mitzuarbeiten.

    Wenn Sie über gute Referenzen, beste Umgangsformen und eine freundliche Ausstrahlung verfügen und motiviert sind, sich in einem engagierten Team einzubringen, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.

    Ausbildungsvoraussetzung
    • Mindestens Hauptschulabschluss
    • Belastbar und gute körperliche Verfassung
    • Handwerkliches Geschick und Kreativität
    • Schnelle und situationsbezogene Auffassungsgabe
    • Offen für Neues
    • Teamplayer
    • Gutes kalkulatorisches Verständnis


    Ausbildungsinhalte
    • Zubereitung von Speisen
    • Erlernen von küchentechnischen Verfahren, z.B verschiedenen Garmethoden
    • Produktpräsentation im Gastraum
    • Vorbereitende Arbeiten im Service und Gästebetreuung
    • Hygienevorschriften beachten
    • Kostenkontrolle, Warenwirtschaft und Küchenorganisation


    Restaurant Victorian
    Königstraße 3a, 40212 Düsseldorf, Deutschland

    Telefon: 0211 / 8 65 50 11

    E-Mail: anna.bartmuss@restaurant-victorian.de
    Internet: www.restaurant-victorian.de

    Ansprechpartner: Frau Anna Bartmuß
  • Commis de Cuisine (m/w)
    Matthias Hein - Patron und Küchenchef im Restaurant VICTORIAN in Düsseldorf sucht ab sofort eine/n Commis de cuisine

    Commis de Cuisine (m/w)



    Als Commis de Cuisine haben sie eine Ausbildung in der gehobenen Gastronomie abgeschlossen und möchten weitere Erfahrungen in unserem Hause sammlen.

    Sie verstehen es, sich in das gastronomische Konzept des Victorian zu integrieren und beständig an dessen Umsetzung mitzuarbeiten. Sie sind motiviert, flexibel und arbeiten gerne im Team.

    Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, senden Sie bitte Ihre aussagekräftigen Bewerbungen an:

    Restaurant Victorian
    Königstraße 3a, 40212 Düsseldorf, Deutschland

    Telefon: 0211 / 8 65 50 11

    E-Mail: anna.bartmuss@restaurant-victorian.de
    Internet: www.restaurant-victorian.de

    Ansprechpartner: Frau Anna Bartmuß
  • Commis de Rang (m/w)
    Der Wunsch, unseren Gästen ein Maximum an Genuss zu bieten, steht im Mittelpunkt unseres Selbstverständnisses. Die Qualität unserer Produkte ist ebenso herausragend, wie die Fertigkeiten und die Motivation unserer Mitarbeiter, egal in welchem Bereich sie arbeiten. Als VICTORIAN Team arbeiten wir alle täglich an dem ehrgeizigen Ziel, den hohen Erwartungen unserer Gäste gerecht zu werden.

    Matthias Hein, Patron und Küchenchef im Restaurant Victorian in Düsseldorf sucht

    Commis de Rang (m/w)



    Als Commis de Rang haben Sie eine Ausbildung in einem Unternehmen unserer Kategorie und Klasse abgeschlossen und möchten Ihre Kenntnisse und Fähigkeiten in der gehobenen Gastronomie weiterentwickeln. Sie haben Freude am Umgang mit Menschen, sind freundlich, belastbar und arbeiten gern im Team? Dann bewerben Sie sich bei uns.

    Wir suchen ab August motivierte Service Mitarbeiter.

    Sie verstehen es, sich in das gastronomisch anspruchsvolle Konzept unseres Restaurants zu integrieren und beständig an dessen Umsetzung mitzuarbeiten.

    Wenn Sie über gute Referenzen, beste Umgangsformen und eine freundliche Ausstrahlung verfügen und motiviert sind, sich in einem engagierten Team einzubringen, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.

    Restaurant Victorian
    Königstraße 3a, 40212 Düsseldorf, Deutschland

    Telefon: 0211 / 8 65 50 11

    E-Mail: anna.bartmuss@restaurant-victorian.de
    Internet: www.restaurant-victorian.de

    Ansprechpartner: Frau Anna Bartmuß

  • Demichef de Rang (m/w)
    Der Wunsch, unseren Gästen ein Maximum an Genuss zu bieten, steht im Mittelpunkt unseres Selbstverständnisses. Die Qualität unserer Produkte ist ebenso herausragend, wie die Fertigkeiten und die Motivation unserer Mitarbeiter, egal in welchem Bereich sie arbeiten. Als VICTORIAN Team arbeiten wir alle täglich an dem ehrgeizigen Ziel, den hohen Erwartungen unserer Gäste gerecht zu werden.

    Matthias Hein, Patron und Küchenchef im Restaurant Victorian in Düsseldorf sucht ab Juli 2013.

    Demichef de Rang (m/w)



    Als Demichef de Rang haben sie eine Ausbildung in einem Unternehmen unserer Kategorie und Klasse abgeschlossen und möchten Ihre Kenntnisse und Fähigkeiten in der gehobenen Gastronomie weiterentwickeln. Sie haben Freude am Umgang mit Menschen, sind freundlich, belastbar und arbeiten gern im Team? Dann bewerben Sie sich bei uns.

    Wir suchen ab sofort motivierte Service Mitarbeiter.

    Sie verstehen es, sich in das gastronomisch anspruchsvolle Konzept unseres Restaurants zu integrieren und beständig an dessen Umsetzung mitzuarbeiten.

    Wenn Sie über gute Referenzen, beste Umgangsformen und eine freundliche Ausstrahlung verfügen und motiviert sind, sich in einem engagierten Team einzubringen, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.

    Restaurant Victorian
    Königstraße 3a, 40212 Düsseldorf, Deutschland

    Telefon:0211 / 8 65 50 11

    E-Mail:anna.bartmuss@restaurant-victorian.de
    Internet:www.restaurant-victorian.de

    Ansprechpartner:Frau Anna Bartmuß
  • Souschef (m/w)
    Zur Unterstützung unseres Teams suchen wir zum nächstmöglichen Termin:

    Souschef (m/w)



    Sie arbeiten leidenschaftlich und engagiert in der Küche?
    Sie sind eine belastbare und qualitätsbewusste Führungspersönlichkeit und haben großes Interesse an Ihrem beruflichen Erfolg?
    Dann sind Sie in unserem Team genau richtig.

    Ihre Aufgaben:
    • Führung und Motivation unseres Küchenteams
    • Überprüfung und Steuerung der Wareneinsätze
    • Überwachung der Posten für den reibungslosen und effizienten operativen Ablauf
    • Zusammenarbeit mit Lieferanten
    • Optimierung des Arbeitsablaufes


    Ihre Voraussetzungen:
    • abgeschlossene Ausbildung als Koch
    • Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie und in ähnlichen Positionen
    • ein respektvoller Umgang mit Ihren Mitarbeitern ist für Sie selbstverständlich
    • Sie zeichnen sich durch eine strukturierte und vorausschauende Arbeitsweise aus
    • Ein hohes Maß an Qualitätsbewusstsein rundet Ihr Profil ab


    Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, senden Sie bitte Ihre aussagekräftigen Bewerbungen an:
    Anna Bartmuß

    Restaurant Victorian
    Königstraße 3a, 40212 Düsseldorf, Deutschland

    Telefon: 0211 / 8 65 50 11

    E-Mail: anna.bartmuss@restaurant-victorian.de
    Internet: www.restaurant-victorian.de

    Ansprechpartner: Frau Anna Bartmuß