Restaurant Düsseldorf

INNOVATION trifft PERFEKTION

In unserem Sterne-Restaurant verwöhnt Sie Volker Drkosch mit seiner Aromen-Küche.

Volker Drkosch und sein Team haben die Zutaten der Kochkunst verstanden – und zwar jede einzelne – sie wissen, was sie brauchen, um ihre vollen Möglichkeiten zu entfalten, und verstehen es, Sie dafür zu begeistern.

Der Michelin kürt unser Team mit 1 Stern und in der Bewertung des Gault Millau hat sich unsere Mannschaft 18 Punkte, verliehen für höchste Kreativität und Qualität, erkocht. 3,5 F's verlieh uns der "Feinschmecker", von Varta gab es 3 Diamanten und von ARAL 3 Kochmützen.

Mit einer regelmäßig wechselnden Speisekarte, ob zum Lunch oder Dinner, verwöhnt Sie das Küchenteam von Volker Drkosch ständig mit Neuen, Innovativen und Kreativen kulinarischen Genüssen.

"Immer den Moment genießen, denn Genuss kann vielseitig sein und leider leicht vergänglich."
(Das persönliche Genussmotto von Volker Drkosch – Patron & Küchenchef des VICTORIAN)